Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске

01.03.2019 Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске

28.02.2019 г. ждали вылет домой. Сначала наш рейс на Анадырь перенесли с 9:30 на 11:30. А потом вовсе не стали мелочиться и «в связи с поломкой самолета» благополучно перенесли рейс еще на день!! Погода и в Хабаровске, и в Анадыре летная. Но авиакомпания Якутия как всегда непредсказуема!

Авиакомпания разместила нас в гостиница Ариранг. Номера скромные, без холодильника, фена, чайника. Кулер на этаже. Ванные принадлежности и зубные щетки есть.

Организовано кормление пассажиров, в комнате типа мини-столовой. Небольшой зал для приема пищи и рядом за дверью кухня. Завтрак с 8 до 10, обед с 13 до 15, ужин с 18 до 20 Вначале нужно получить талончик у администратора для посещения буфера, талончик дают на номер, т.е на 1-2-3 человека. Его предъявляют официанту и садишься за стол ожидая, когда он приносит обед (завтрак, ужин). Обслуживают быстро. Персонал столовой любезно согласился поставить наши продукты в морозилку и холодильник.

От аэропорта до гостиницы организовывают трансфер, но возят по 4 чел, поэтому нетерпеливые могут заказать такси и уехать самостоятельно. Стоимость проезда 250-280 р.

С удовольствием гуляем по городу! Ночью очень красиво в центре. Много красивых зданий и интересных названий магазинов, например "Хлебомясъ"! Добрый лев охраняет покой улиц, а светящаяся звезда готова обнять вас всеми своими лучиками! Мы прошли пешком по улицам Муравьёва-Амурского и Карла Маркса, по набережной адмирала Невельского и у нас впереди еще целая неделя на знакомство с городом.

P.S. Да, читайте внимательно правила провоза багажа на сайте авиакомпании "Якутия". Если вы хотите оплатить дополнительно одно место багажа, то нужно за 48 часов до вылета позвонить на горячую линию авиакомпании и забронировать дополнительное место багажа. При этом назвать вид багажа: коробка, сумка, чемодан. Потом вес багажа. Потом назвать три измерения багажа. А ты за 48 часов ещё не знаешь, что именно будет коробка или чемодан, а тем более размер в сантиметрах! Мы быстро сообразили назвать наши первые чемоданы как дополнительный багаж! Заказали багаж и ждали решения почти сутки! Обошлось все хорошо. Разрешили. Теперь ждём вылет!

Текст и фото: Майя и Данила, пассажиры рейса 511 Хабаровск-Анадырь

Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске Когда ты летел в Анадырь, но застрял в Хабаровске